Собчак в гостях у «Чужого»

Сегодня в гости к Тиму Керби приходила Ксения Собчак. Разговора не получилось, более того до конца передачи гостья не досидела. Скандала не было. Просто произошло недоразумение. Не поняли товарищи друг друга. Вернее не захотели. Ну не умеет Ксения слушать оппонента, а Тим не сумел удержать «власть». В итоге «чужой» запутался в своих рассуждениях и выдал, мягко говоря, странный пассаж об отношении к фашистской идеологии. Тем самым подтвердил, что он действительно чужой. Не понимает товарищ, что в СНГ нормальный гражданин не допускает даже умозрительных доводов для разрешения нацистких воззрений. Учи, Тим, матчасть, а именно историю второй мировой.

1 Comment

  1. Тяжелая штука время. Суть инцидента не помню, остались только эмоции. Была встреча прикольного чувака и взбалмошной девицы. Куда делся чувак не знаю, поскольку «Маяк» не слушаю уже лет 5, а про Собчак, если честно, знать неинтересно.
    P.S. А вечерний эфир «Маяка» образца 8-12 года очень жаль. Особенно, передачу Ружейникова. Может быть вернуться, хотя бы на тот же вечерний эфир?

Оставьте свой комментарий

3 × один =

Navigate