«Центральный комитет» разогнан

В конце этого лета радио почти не слушал ввиду многочисленных поездок по всяким разным делам. И вот возвращаюсь я к оседлой жизни, а значит и к радио. В первый же вечер обнаружил, что вместо «Центрального комитета» идёт «Профилактика». Решил, что у Аверина, Тутты и Асланяна отпуск, но вот во время радиосёрфинга услышал анонс на «Вестях-ФМ»  «Другого разговора» с Владимиром. Понял, что отсутствие «ЦК» в эфирной сетке «Маяка» уже не временная мера. И не ошибся. В гостевой книге и блоге на официальном сайте Аверина можно найти инфу по этому вопросу (читайте и комменты тоже). Грустно, ибо «Маяк» стремительными темпами превращается в чисто развлекательный ресурс этакое «Ах-ха-ха Радио». Останутся там со временем сплошные «Ивановы» и от прежней фронды останутся только ехидные реплики в адрес Онищенко.

1 Comment

  1. Асланян сейчас (июль 2020 года) на «Эхо Москвы» сразу в двух передачах — «Стрелок» и «Гараж». В «Гараже» он работает в своем постоянном амплуа, а «Стрелок» для меня совсем неинтересен. Во-первых, я сам не стрелок, во-вторых мне не нравится сама идея человека с ружьем.
    Где сейчас Тутта не знаю. А Владимира Аверина мне жалко — в принципе хороший человек и замечательный журналист, теперь на подтанцовках у Соловьева.

Оставьте свой комментарий

1 + десять =

Navigate