Бовт знает

Из всех популярных радиостанций у меня к радиостанции «Комсомольская правда» я самое сложное отношение. Их дневной эфир я практически слышать не могу — слишком много пропаганды и другой прочей хрени. А вот в вечернем эфире довольно часто попадаются интересные передачи.

Вот, сегодня ночью по Москве (в Новосибирске было 5 утра), наткнулся на программу «Бовт знает» с ведущими Иваном Панкиным и Георгием Бовтом. Георгий Георгиевич мне давно известен, он практически главный эксперт на радио «Бизнес ФМ», а вот то, что он на КП ходит, не знал. «Бовт знает» мне очень понравился. Кстати, Бовт на КП сильно отличается от него же на БФМ. НА БФМ он весь такой респектабельный, следит за каждым своим словом, на «комсомолке» же он более раскован, на мой вкус даже чересчур.

Иван же меня просто поразил — очень хорошо ведет эфир. Обычно, когда приходит известный человек на программу, ведущий превращается в статиста. Здесь это было не так. В общем, вполне можно было бы передачу назвать «Бовт в гостях у Панкина».

Оставьте свой комментарий

17 − 9 =

Navigate